Schul-T-Shirts und Hoodies

Hoodie blau Ansicht vorne                    Hoodie blau Ansicht hinten

Liebe Schüler/innen und Eltern,

wie viele von euch/Ihnen vielleicht wissen, hat die Schülerfirma „Ludgerus-Marketing“ vor einiger Zeit tolle Schulkleidung für unsere Schule entwickelt.

Unsere Schul-T-Shirts sind in den Farben dunkelrot und dunkelblau sowie Hoodies (Kapuzenpullover) in den Farben dunkelblau und dunkelrot erhältlich.

In einem Elternbrief gibt es alle weiteren Informationen zu den Bestellungen.

Ansichten und Angaben zu den Größen findet ihr/finden Sie auf dieser Seite.

Die Schülerinnen und Schüler können nach Absprache in die Schule (in das Büro der Schulsozialarbeiter) kommen. Dort bekommen die Schüler/innen die Möglichkeit, die richtige Größe herauszufinden, wenn dies gewünscht ist.

Die Klassenlehrkräfte sammeln nach der Bestellung den entsprechenden Geldbetrag ein.

Der letzte Abgabetermin der Bestellung ist der 30. April.

Ab sofort wird der Bereich der „Schulkleidung“ durch Frau Thien übernommen. Bei Fragen meldet euch/melden Sie sich gerne.

Hoodie rot Ansicht vorne   Hoodie rot Ansicht hinten   T Shirt blau Ansicht vorne   T Shirt blau Ansicht hinten

T Shirt blau Kinder   T Shirt rot Damen 1   T Shirt blau Herren