Nach den Sommerferien starten wir in folgender Weise:

Die Klassenlehrkräfte werden sich am Wochenende vor Schulbeginn per IServ bei ihren Klassen melden. Wir treffen uns dann am Montag, den 05.08.2024, zum gemeinsamen Start auf dem Schulhof. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die neuen Klassenlehrkräfte nicht vor Ende der Sommerferien bekanntgeben.

Die Kinder der Klasse 2 haben am Montag, den 05.08., Dienstag, den 06.08., und Mittwoch, den 07.08.2024, vier Stunden Unterricht mit anschließender Betreuung in der 5. Stunde (falls angemeldet). Ab Donnerstag gilt der reguläre Stundenplan.

Die Klassen 3 bis 10 werden an den drei Tagen fünf Stunden unterrichtet. Sollte darüber hinaus eine Betreuung benötigt werden, so teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig per E-Mail (info@ludgerusschule-rhede.de) mit.

Gemäß einer Rheder Tradition findet am Samstag, den 10.08.24, ausnahmsweise für ALLE Schülerinnen und Schüler vier Stunden lang Unterricht statt. Es gilt der Plan vom Montag. An diesem Tag wird der Unterricht vom Montag, den 16.09.24 (Rheder Markt), „vorgeholt“. Am besagten Marktmontag ist die Schule geschlossen.