Schulabschluss 2018/19

Ein feierlicher Gottesdienst, eine schöne Zeugnisvergabe und ein stimmungsvoller Abschlussball im Saal Conens bildeten das Programm für die diesjährige Schulentlassung an der Ludgerusschule Rhede. Insgesamt verließen 28 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 9 und 10 unsere Schule mit einem Abschlusszeugnis, das Ihnen durch die jeweiligen Klassenlehrer Frau Weber, Frau Walz und Herrn Müller überreicht wurde. Ellice Feller und Jonas Brak erzielten die besten Leistungen des Jahrgangs. Zu den weiteren Absolventen zählen: Leon Abels, Cedric Ahrens, Matthis Assies, Thomas Becker, Justin Brauer, Till Dannen, Emily Dettmer, Benjamin Heitland, Stefan Janssen, Ngonidzashe Kadye, Celine Kalkofen, Fabian Kamphus, Anne Kampijon, Sabrina Kassens, Linda Kröger, Carolin Läken, Marcel Middendorf, Michael Oberman, Fabian Plenter, Merle Schade, Dana Schoe, Ole Schipmann, Tajana Schwagmann, Nick Sonnenberg, Marius Vinke, Sarah Vosse.

Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

IMG 0774   IMG 0781   IMG 0786

IMG 0789   IMG 0792   IMG 0806