Grundschultreff

Zum zweiten Mal waren alle Grundschüler eingeladen, um im Grundschultreff im Forum unserer Schule ihre Projekte und besonderen Leistungen zu präsentieren. Hier kam einiges zusammen: Die beiden Gewinnerinnen der Vorlesewettbewerbe, Luisa Wiemker und Klara Wittrock, lasen ihren Mitschülern nochmals ihre Texte vor; die Klasse 3a berichtete von dem Weg "vom Ei zum Küken", Mia Krallmann aus der Klasse 3b erzählte vom Malwettbewerb der NOZ. Über das Ergebnis der "Solibrotaktion" informierte die Klasse 1b, während die Klasse 4b eine eigens gebaute kleine Stadt vorstellte. Die Klasse 2a erzählte wiederum eindrucksvoll von den Tieren im Frühling, während die Fußballmannschaft stolz vom Sieg beim Bernd-Holthaus-Pokal-Turnier berichtete.

IMG 0310   IMG 0311

IMG 0315   IMG 0321